2017年周年大會

各位校友:

本會將於二零一七年三月十一日(星期六)下午二時三十分,在金文泰中學楊宇杰綜合活動中心(MAC)舉行周年大會。會議議程及相關文件,請參閱本會網站。是次會議將選舉下一屆理事會及監察委員,敬請會員踴躍出席。

如未能出席會議,會員可授權代理人投票。委任代理人的文書(*),須於周年大會舉行前不少於一小時送達到金文泰中學,轉金文泰中學校友會收,並在信封註明「代理人文書」。

金文泰中學校友會有限公司 謹啟


(*)委任代理人的文書須依照以下格式 -

「致:金文泰中學校友會有限公司

本人/我們,地址為_________,乃上述公司的成員,現委任_____, 地址為______________,作為本人/我們的代表,在 20年月_日舉行的公司周年大會/特別大會及其任何延會上代表本人/我們表決。

(簽署)
於 20_年月_日簽署」


2017年周年大會文件:
2017年周年大會會議議程
2016-2017年理事會工作報告
2016年周年大會會議紀錄
2017-2019年度理事會參選名單
2016-2017財務報表
2016-2017活動收入明細

2017 校友日

校友日2017

本會與母校謹訂於本年三月十一日(星期六)舉辦校友日,讓各屆校友樂聚一堂。當天所有活動及比賽,皆歡迎校友攜同親友一起組隊或以個人名義參加。是次活動節目豐富,不容錯過!

校友日詳情如下:

日期:2017年3月11日 (星期六)
時間:早上9時30分至下午4時30分
地點:金文泰中學

如欲報名參與各項球類活動,請填妥網上報名表,並參閱比賽詳情。

團體球賽報名截止日期:2017年3月9日

2017年度周年會員大會選舉

各位校友:

本會周年會員大會謹定於 2017年3 月11日(星期六)舉行。本屆會員大會將舉行理事會及監察小組選舉。有意參選理事的會員,請於 2017年2 月11日或以前,電郵提交候選內閣名單予本小組(電郵地址: monitoring@clementi.org.hk)。候選內閣名單需包括候選理事姓名、畢業年份、畢業年級和聯絡資料,以便確認候選理事身份及資格。有意參選監察小組的會員須於會員大會當日自行或由其他會員報名,得另一會員和議後列入候選名單。

有關理事會組成及選舉詳情,請參閱本會會章

金文泰中學校友會監察小組 謹啟